SUPIN+ News丨“速品乐活集团”新作SUPIN+生活馆精致开馆

 

【“时尚总是转瞬即逝,但艺术却能永恒,当本位悖论的两者相结合时,产生的火花可以让世界沸腾,乃至在时尚界带来巨大变化。”

论及时尚与艺术的结合,没有人比超现实设计大师艾尔莎·夏帕瑞丽(Elsa Schiaparelli)更有发言权。她那将时装与超现实主义艺术完美融合的先锋精神至今仍为世人所赞叹。在广州,也有这样一个品牌,致力于将时装与花艺、家品、轻餐、烘焙等元素集合起来,打造一个艺术与生活有机融合、带来愉悦消费享受的理想生活馆。】

520日,这个充满爱意的日子,向来倡导乐活为可持续生活方式的中国市场领导品牌SUPIN速品又有新举措,在广州白天鹅宾馆举行了新一季以表现乐活生活方式的时装概念秀,与此同时,宣布集服饰、花艺、家品、轻餐、咖啡、烘焙、有机食品等元素于一体生活美学精致场所——SUPIN+生活馆正式开馆,有望成为广州时尚新地标。这标志着集团以全新跨界复合经营模式,在新零售大趋势下再次进行品牌升级,打造出具有独特人文艺术气息的沉浸式体验场景,引领互动式消费潮流,朝着成为乐活族最喜爱的乐活品牌、中国最具影响力的乐活生态企业的目标更进了一步,从而为广州实体零售行业转型升级树立新典范,为提升广州城市艺术文化修养添砖加瓦。

乐活理念贯彻始终

在“速品乐活集团”的这场时装概念秀上,来宾们充分感受到乐活这一贴近生活本源,自然、健康、精致的生活方式给心灵带来的震撼。

作为在全球兴起的一种新的健康可持续生活方式,乐活首先要有一颗透明、纯粹的内心。因此,整个秀场的设计基调是透明而利落的,无论是走秀的地面,还是高高吊挂着的背景灯,纯净得就如同身处深山大岭之中只听得见天籁之声,让来宾们抛下世间的烦扰,直面自己的内心。与此同时,遵循了SUPIN速品一直推崇的可持续再生的理念,秀场里运用到的很多道具都是“SUPIN速品”店铺里的旧物,并在设计师的巧手下做成旋转向上的造型,彰显出勃勃生机的新动力,洋溢着乐观自由的气息。而旅行箱、自行车等元素的加入,正好表达了乐活族爱旅行、爱环保、爱运动的特质。此外,白色花艺的巧妙点缀更衬托出唯美、简洁的氛围。

据悉,这场时装概念秀主要展示了“SUPIN速品”最新设计的都市休闲和时装运动两大系列,以及速品集团买手集合店品牌“KPquicktaste”现代个性和极致简约两大系列。

“SUPIN速品” 旨在为时尚一族提供丰富、精致的时尚产品,因此,向来推崇轻运动、轻户外、追求简约而可持续性生活方式的风格, 凭借鲜明的个性设计与流行时尚,领先倡导时尚乐活,紧跟潮流概念,让独立、知性的都市女性通过服饰展现最真实的自我。例如今次发布的都市休闲系列,有着北欧简单、纯粹的格调,廓形鲜明,衣物用料加入PVC和杜邦环保面料,让穿者更感舒适,与大自然更贴近;时装运动系列在基础运动款上加入时装的细节,采用兰精天然木材纤维面料,并用丝绒和鲜艳撞色点亮搭配,让衣物展现出运动的活力之余又不失时髦感。

“KPquicktaste”注重实用性与概念性的结合,将时尚与个性糅合起来。现代个性系列,注重剪裁和搭配,充分展现个性化美学观点;极致简约系列,以极简的廓形诠释女性的优雅时尚,既实用又经典。

难怪不少来宾都这样评价:这场时装秀用简洁的手法表现了丰盛的内容,让观者直面心灵,回归初心。

关于 教主

传统商业如何在喧嚣的互联网时代重获我们的创造力和思维力,挖掘打造电子商务爆款的秘密!