SUPIN FW19丨这届年轻人忙着探索

世代交替快如流星闪现,又如洪流汹涌,这届年轻人注定成为新势力。天性自由,拒绝枷锁约束拒绝成为主流而成为主流。

在最好也最糟糕的当下,Z世代似乎十分乐意带着好奇心外出游走,山峰湖泊,静石流水,没有什么能阻挡这届年轻人探索并享受当下的自我状态。

请用真诚的目光细细审视脚下这片土地,为石的坚硬为树的蓬勃而感慨,也为水的静谧为草的柔韧而称奇。回归色彩之初,醒目的黑白撞色,在葱郁的自然面前,极具视觉冲击力。

当身处自然,Z世代从来不担心穿得太无聊,因为相信自然背景色会包容也会淡化距离感。大热的宫廷风褶皱元素、跳脱的鲜艳配色,时尚元素深入细节,制造出和谐的现代感。

不刻意营造完美,也不跟风焦虑,接受“多面体”的自己,用简单的衣物释放出真实的我。偶尔离开都市,不做冷都女孩,不被时尚二字支配,致力于寻找生活里一万种可能的自己。

不要停止探索,当你不再探索未知世界,你会变成旧世代。

关于 教主

传统商业如何在喧嚣的互联网时代重获我们的创造力和思维力,挖掘打造电子商务爆款的秘密!